Nella notte tra sabato e domenica i Carabinieri della Compagnia di Giarre (CT), coadiuvati dai colleghi del NAS di Catania e dal personale dell’ASP etnea, nell’ambito di prestabiliti servizi dedicati alla salvaguardia della salute pubblica,  hanno sottoposto a controllo numerosi esercizi destinati alla vendita e somministrazione di alimenti,  ottenendo i seguenti risultati:

Denunciati, per tentata frode nell’esercizio del commercio e carenze igienico sanitarie, i due titolari di un ristorante che hanno posto in vendita circa  6 chili di pollame e 5 chili di frutti di mare senza indicazione di origine e conservati in ambienti con gravi carenze igienico sanitarie. Gli alimenti sono stati ovviamente sequestrati.

Sospesa l’attività di una panetteria che, abusivamente, produceva il prezioso alimento in locali privi di requisiti igienico sanitari (presenza di animali e insetti tra i prodotti primari). Al titolare, oltre alla sospensione,  sono state elevate delle sanzioni amministrative pari a 4.000 euro.

Scoperti 7 lavoratori in nero all’interno di un Pub. Al proprietario sono state elevate sanzioni pari a 55.000 euro.

Di admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »