Antonio Priore – Una grande dimostrazione di carattere quella del Catania contro la Paganese. Allo stadio Cibali i rossoazzurri hanno annientato la squadra allenata da Grassadonia con un secco 3-0. Match che non riesce a decollare nel primo quarto d’ora, con gli etnei che cercano di sfruttare le fasce ma con scarsi risultati. Al ventesimo Russotto ha l’occasione di portare in vantaggio i suoi, ma sbaglia. Il Catania però gioca un calcio propositivo e offensivo e al 25 minuto riesce a sbloccarla con l’incornata di Calil su assist di Russotto. Appena cinque minuti dopo arriva il raddoppio, Pelagatti realizza il suo primo gol stagionale su un traversone di Scarsella. Gli ospiti cercano subito di riportarsi in partita ma uno strepitoso Liverani, schierato a sorpresa al posto di Bastianoni, chiude la porta. Nella seconda frazione di gioco succede davvero poco, con i siciliani che controllano la partita. Davvero entusiasmante l’uscita dell’estremo difensore della Paganese, Marruocco, che dopo un calcio d’angolo a sfavore si invola verso la porta avversaria e riesce addirittura a concludere in porta con un tiro facile da bloccare per Liverani. A dieci minuti dal termine , il solito Calil, realizza la rete del 3-0, centrando il suo nono gol in campionato. L’ultimo acuto della partita lo regala Lulli che, subentrato al 77 minuto per Scarsella, si fa espellere per somma di cartellini gialli dopo nemmeno 10 minuti. Partita molto importante per il Catania, che riesce a concludere il 2015 con una meritata vittoria, grazie ad una prova splendida e attenta contro un avversario ostico.