Dopo una lunga attesa, finalmente il Catania riesce a vincere per la prima volta nel 2016 davanti ai proprio tifosi. Match sofferto al Massimino, con gli ospiti che prendono il pallino del gioco, senza farsi mai pericolosi grazie ad una grande prova difensiva dei rossoazzurri.  Poco prima della mezz’ora arriva la grande occasione per il Matera, ma Infantino a tu per tu con Liverani spara alle stelle. Etnei che non riescono mai a creare qualche azione per portarsi in vantaggio, a causa di molti errori dei centrocampisti che non sono riusciti a rendere fluida la manovra.  Nella seconda frazione di gioco, grazie anche all’entrata in campo di Calderini, i siciliani si svegliano e trovano il gol del vantaggio al 53, su un tiro di Calderini respinto da Bifulco, Calil insacca la sfera realizzando il suo 10 gol stagionale in campionato. Gli uomini di Pancaro prendono coraggio e trovano il raddoppi o al 65 con una conclusione di Falcone che sembra poter chiudere la partita. Ma il Matera a 10 minuti dal termine riapre l’incontro con Infantino. I rossoazzurri accusano il colpo e rischiano di farsi pareggiare il match al 92 con Carretta, ma sciupa male. Partita che termina con un 2-1 a favore del Catania, che riescono a piegare la squadra allenata da Padalino, che non perdeva da ben 4 mesi. Grande secondo tempo dei siciliani, grazie a Pancaro che ha saputo strigliare la sua squadra e a portarla alla vittoria.