M.C. – Il Catania ce l”ha fatta! Batte il Padova con un 4 a 2 e vince la finale di Coppa Italia di serie C. Momenti di palpitazione per chi ha assistito alla partita svoltasi a porte chiuse per i fatti accaduti a Padova durante l’incontro d’andata. Quando sembrava che, dopo i tempi supplementari, si dovesse andare ai calci di rigore, proprio prima del fischio della fine del secondo tempo dei supplementari,  allo scoccare dell’ultimo minuto Rocco Costantino segna il gol della vittoria, una rete che rimarrà tra i momenti trepidanti della squadra.

Il Massimino esulta, il Catania conquista la  Coppa Italia! Forse per molti una vittoria inaspettata ma meritata. Una partita iniziata con un gol  messo a segno dal Padova nei primi minuti iniziali, che non faceva prospettare un esito favorele per la nostra squadra. La partita, invece, ha avuto un esito differente, i giocatori del Catania non si sono lasciati abbattere e hanno giocato una partita con tanta grinta. Prima il gol iniziale del Padova, poi il momentaneo pareggio degli stessi veneti sul 2 a 2, che avrebbe sotterrato il morale di chiunque. Quando si stavano affievolendo le speranze dei tifosi etnei arriva il terzo gol del Catania, messo a segno da Marsura all’ottantottesimo, che fa scoppiare il Massimino e fa tirare a tutti un sospiro di sollievo. Infine, l’ultima grande emozione arriva all’ultimo minuto dei tempi supplementari, con il gol vittoria di Rocco Costantino su spettacolare assist dello stesso Davide Marsura, che permette ai tifosi etnei un urlo liberatorio. Un urlo di felicità atteso da anni: il Catania vince il primo trofeo importante della sua storia.